2024.04.04

【生成AIイベント報告】生成AI Conf 第5回勉強会「生成AI技術の最前線~プロダクトの創造と展開~」

プレスリリース

2024年3月27日に開催された「生成AI技術の最前線~プロダクトの創造と展開~」において、株式会社GROWTH VERSEのCTOである南野 充則がモデレーターを務めたことをお知らせいたします。

生成AI Confについて

生成AI Confは生成AIのビジネスへの応用、及びそれを通した社会貢献を目的としたコミュニティです。「生成AIのビジネスへの活用」をテーマに、実践ベースの体験や知見、ノウハウを幅広く扱います。

第5回勉強会「生成AI技術の最前線~プロダクトの創造と展開~」について

2024年3月27日に、現地およびオンラインにて第5回勉強会「生成AI技術の最前線~プロダクトの創造と展開~」が開催されました。SB Intuitions株式会社、日本マイクロソフト株式会社、株式会社AI Shiftから生成AIを活用し様々な立場から事業/プロダクト開発を推進している方をお招きしてパネルディスカッションを行いました。

当日はオフライン69名、オンライン490名の方にお申込みをいただき、大盛況のイベントとなりました。

ニュース一覧に戻る矢印ニュース一覧に戻る