2024.04.04

【イベント報告】Go言語の普及推進イベント「golang.tokyo#34」を開催いたしました

プレスリリース

2024年3月25日に「golang.tokyo#34」を開催し、GROWTH VERSEのVP of Technologyである稲田が登壇し、GROWTH VERSEでのリプレイスプロジェクトについてLTを行いました。

golang.tokyoについて

プログラミング言語のGoの導入企業のメンバーが集まり、Goの普及を推進するコミュニティです。オフライン、オンラインで開催されていますが、どちらとも参加枠が決まっており、オンラインも満席になることのあるイベントです。

golang.tokyo#34について

2024年3月25日に、オフライン現地およびオンラインにて「golang.tokyo#34」が開催されました。第34回のテーマは「プロダクトのリプレイスとその後」です。リプレイスのプロセスを通じて遭遇する課題、実施して成功したケーススタディ、リプレイス後のプロダクトが組織に与えた影響などについてLTを実施いたしました。

当日はオフライン15名、オンライン70名(オンライン満席)の方にお申込みをいただき、大盛況のイベントとなりました。

ニュース一覧に戻る矢印ニュース一覧に戻る